MENU CENA

Antipasti

coperto euro 2,00

prosciutto crudo di parma con grana padano € 16,00

tartare di rapa rossa con verdure croccanti e salsa allo yogurt€ 13,00

burrata d andria con caPOCOLLO pugliese (1-7)€ 16,00

carciofi alla giudia con songino e pomodorini12,00

Primi piatti

Risotto ai porcini e robiola(1-7)€ 16,00

tagliolini al nero di seppia con pomodorini calamari e profumo di menta(1-4-12)€ 16,00

spaghetti trafilati al bronzo con salsa di pomodoro (1)€ 12,00

gnocchi di patate viola con fonduta di grana padano e gheriglio di noce (1-7-8)€ 14,00

Secondi piatti

tagliata di picanha con sale di maldon, patate e verdure grigliate (12)€ 20,00

tataki di tonno rosso ,songino e pomodorini (7-12)€ 20,00

cotolettina di filetto* di maialino con patate arrosto (1-12)€ 16,00

tartar di salmone affumicato con riso thai e avocado (4-6)€ 18,00

le nostre pizze

margherita (1-7-10)€ 7,00

mozzarella, pomodoro san marzano, olio evo, basilico

alto adige (1-7-10)€ 8,00

mozzarella, pomodoro san marzano, speck, taleggio DOP

zola (1-7-10)€ 8,00

mozzarella, pomodoro san marzano, salame milano, gorgonzola DOP

marinara (1-4-7-10)€ 8,00

pomodoro san marzano,olio al profumo di aglio, acciughe, basilico

TONNATA (1-4-7-10)€ 8,00

mozzarella, pomodoro san marzano, tonno, cipolle

parma (1-7-10)€ 8,00

mozzarella, pomodoro san marzano, prosciutto crudo di parma

Dessert

Tagliata di frutta€ 6,00

Tiramisù€ 6,00

(1,3,7)

Torta del giorno€ 6,00

(1,3,7)

mousse alla panna con coulis di frutti di bosco€ 6,00

(1,3,7)

*L’alimento contrassegnato potrebbe essere acquistato surgelato in caso di mancanza di reperibilità del prodotto fresco.
L’alimento indicato in grassetto contiene allergeni. Chiedi la tabella allergeni al nostro personale in caso di necessità.
Allergeni: 1. Cereali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati e prodotti derivati);
2. Crostacei e prodotti derivati; 3. Uova e prodotti derivati; 4. Pesce e prodotti derivati; 5. Arachidi e prodotti derivati; 6. Soia e prodotti derivati; 7. Latte e prodotti derivati, incluso il lattosio; 8. Frutta a guscio; 9. Sedano e prodotti derivati; 10. Senape e prodotti derivati;
12. Anidride Solforosa; 13. Lupini e prodotti derivati; 14. Molluschi e prodotti derivati.