MENU CENA

Antipasti

coperto euro 2,00

Millefoglie di verdure€ 14,00

su fonduta di pomodoro e murgiano affumicato (7-9)

burrata pugliese con pomodorini pachino e puntarelle€ 15,00

(7)

carpaccio di gamberi* con coulisse di mango e panna acida (2,7,12)€ 18,00

crudites di gamberi *, scampi* e ostriche € 25,00

(2,12,14)

Primi piatti

Risotto al Castelmagno e riduzione al vino rosso(1-7)€ 14,00

Linguine di Gragnano trafilate al bronzo con vongole veraci(2)€ 16,00

pansotti* ripieni alle capesante e gamberi con la loro bisque(1-2-4-14)€ 16,00

Secondi piatti

tataki di salmone norvegese€ 16,00

in crosta di papavero su cruditè di verdure(4-6-9)

Filetto di manzo* al nebbiolo€ 20,00

con patate arrosto e verdure grigliate (1-12)

Filetto di maialino *€ 18,00

alla senape antica con polentina morbida (1-10-7)

Dessert

Tagliata di frutta€ 5,00

Tiramisu fatto in casa (1-3-7)€ 5,00

Crostata del giorno (1-3-7)€ 5,00

Cheese Cake alle ciligie (1-3-7)€ 5,00

*L’alimento contrassegnato potrebbe essere acquistato surgelato in caso di mancanza di reperibilità del prodotto fresco.
L’alimento indicato in grassetto contiene allergeni. Chiedi la tabella allergeni al nostro personale in caso di necessità.
Allergeni: 1. Cereali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati e prodotti derivati);
2. Crostacei e prodotti derivati; 3. Uova e prodotti derivati; 4. Pesce e prodotti derivati; 5. Arachidi e prodotti derivati; 6. Soia e prodotti derivati; 7. Latte e prodotti derivati, incluso il lattosio; 8. Frutta a guscio; 9. Sedano e prodotti derivati; 10. Senape e prodotti derivati;
12. Anidride Solforosa; 13. Lupini e prodotti derivati; 14. Molluschi e prodotti derivati.