MENU CENA

Antipasti

coperto euro 2,00

Prosciutto crudo di Parma con grana (7)€ 15,00

Parma ham with burrata (7)

nodini di mozzarella con pomodori e rucola (7)€ 13,00

mozzarella with tomatoes (7)

Bresaola con rucola e pomodorini (1-7)€ 14,00

Bresaola with arugula and tomatoes (1-7)

Primi piatti

Risotto taleggio e mela verde (7)€ 15,00

taleggio and green apple risotto ( 7)

cavatelli con ragù di vitellone* e provola affumicata (1-7-9-12)€ 14,00

cavatellii with veal ragout* and flakes of pecorino romano D.O.P. (1-7-9-12)

Spaghetti trafilati al bronzo con salsa di pomodoro (1-9)€ 12,00

Bronze drawn spaghetti with tomato sauce (1-9)

paccheri con gamberi zucchine e pomodoro (1-2-4-9-12)€ 16,00

paccheri with calamari * prawns * and tomato (1-2-4-9-12)

Secondi piatti

Tagliata di picanha con sale di Maldon, e insalatina di campo e pomodorin(12)€ 20,00

Sliced ​​picanha with Maldon salt, potatoes and grilled vegetables (12)

filetto di maialino alla piastra con patate arrosto (1-3-12)€ 16,00

pork filet with potatoes (1-3-12)

le nostre pizze

margherita (1-7-10)€ 7,00

mozzarella, pomodoro san marzano, olio evo, basilico

alto adige (1-7-10)€ 8,00

mozzarella, pomodoro san marzano, taleggio DOP

diavola (1-7-10)€ 8,00

mozzarella, pomodoro san marzano, peperoncino, salame

marinara (1-4-7-10)€ 8,00

pomodoro san marzano,olio al profumo di aglio, acciughe, basilico

TONNATA (1-4-7-10)€ 8,00

mozzarella, pomodoro san marzano, tonno, cipolle

parma (1-7-10)€ 8,00

mozzarella, pomodoro san marzano, prosciutto crudo di parma

Dessert

Tagliata di frutta€ 6,00

Tiramisù€ 6,00

(1,3,7)

Torta del giorno (1,3,7)€ 6,00

Cake of the day (1,3,7)

Mousse alla panna con coulis di frutti di bosco (1-3-7)€ 6,00

Mousse alla panna con coulis di frutti di bosco (1-3-7)

*L’alimento contrassegnato potrebbe essere acquistato surgelato in caso di mancanza di reperibilità del prodotto fresco.
L’alimento indicato in grassetto contiene allergeni. Chiedi la tabella allergeni al nostro personale in caso di necessità.
Allergeni: 1. Cereali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati e prodotti derivati);
2. Crostacei e prodotti derivati; 3. Uova e prodotti derivati; 4. Pesce e prodotti derivati; 5. Arachidi e prodotti derivati; 6. Soia e prodotti derivati; 7. Latte e prodotti derivati, incluso il lattosio; 8. Frutta a guscio; 9. Sedano e prodotti derivati; 10. Senape e prodotti derivati; 11 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride Solforosa; 13. Lupini e prodotti derivati; 14. Molluschi e prodotti derivati.