MENU PRANZO

coperto euro 2,00

Antipasti

prosciutto crudo di parma con burrata(7)€ 16,00

polenta fritta con burrata e capocollo pugliese(1-7)€ 16,00

bresaola con scaglie di grana ( 7 )€ 15,00

TENTACOLO DI POLPO CON patate E POMODORI (4)16,00

Primi piatti

primo del giorno (1-8-9-7)€ 12,00/14,00

RISOTTO con mirtilli e stracciata di burrata (1-7)€ 14,00

PANSOTTI* RIPIENI DI melanzana e scamorza CON CONCASSE' DI POMODORO E PESTO DI BASILICO (1-3-4-7-13-14)€ 13,00

SPAGHETTI TRAFILATI AL BRONZO CON SALSA DI POMODORO (1)€ 10,00

gnocchi CON PORRO,zafferano e asparagi(1 -3- 7)€ 15,00

Secondi piatti

filetto di MANZO* CON PATATE, VERDURE GRIGLIATE e sale maldon(12)€ 20,00

frittura di calamari*e gamberi* con verdurine (1-2-12)€ 18,00

FILETTO DI MAIALINO* AL VINO ROSSO CON patate arrosto (1-12)€ 16,00

Secondo* dello Chef (1-3-4-7-9-12-14)€ 16,00/ € 20,00

Insalata NIZZARDA€ 11,00

iceberg, patate, pomodori, fagiolini*, cavolo cappuccio, tonno, uovo (3-4)

Insalata CESAR€ 11,00

iceberg, pomodori, pollo*, finocchi, fagiolini*, bacon croccante , cesar sauce (6-7)

veggie€10,00

iceberg, pomodori, finocchi, avocado, carote, cetrioli (3-4-5-6)

riso nero€ 14,00

riso nero, pollo*, mozzarella fior di latte, ceci, carote, cavolo cappuccio (1-7)

cous cous€14,00

cous cous, pomodori, cetrioli, fagiolini*, mandorle, salmone norvegese affumicato (1-4-5)

farro€12,00

farro, cavolo cappuccio, ceci, carote, zucchine, piselli (1-6)

Insalate

Dessert

Tagliata di frutta fresca€ 6,00

tiramusù (1-3-7)€ 6,00

Torta del giorno (1-3-7)€ 6,00

Mousse al caffè e amaretti (1-3-7) € 6,00

*L’alimento contrassegnato potrebbe essere acquistato surgelato in caso di mancanza di reperibilità del prodotto fresco.
L’alimento indicato in grassetto contiene allergeni. Chiedi la tabella allergeni al nostro personale in caso di necessità.
Allergeni: 1. Cereali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati e prodotti derivati);
2. Crostacei e prodotti derivati; 3. Uova e prodotti derivati; 4. Pesce e prodotti derivati; 5. Arachidi e prodotti derivati; 6. Soia e prodotti derivati; 7. Latte e prodotti derivati, incluso il lattosio; 8. Frutta a guscio; 9. Sedano e prodotti derivati; 10. Senape e prodotti derivati;
12. Anidride Solforosa; 13. Lupini e prodotti derivati; 14. Molluschi e prodotti derivati.