MENU PRANZO

coperto euro 2,00

Antipasti

FLAN DI CAROTE CON CREMA DI BROCCOLI E CUORE DI MURGIANO AFFUMICATO (1,3,7)€ 10,00

PARMIGIANA DI MELANZANE CON COTTO DI PRAGA E MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA(1,3,7)€ 12,00

SELEZIONE DI SALUMI(PROSCIUTTO DI PARMA, CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA, SALAME FELINO, SPECK DI MONTAGNA ,PANCETTA ARROTOLATA), CON BURRATA D'ANDRIA( 7,12)€ 18,00

HUMMUS DI CECI E CRUDITES DI VERDURE (9)€ 10,00

Primi piatti

primo del giorno (1-8-9-7)€ 12,00/14,00

risotto zafferano e granella di pistacchio (1,7,12)€ 15,00

gnocchi di patate con crema di broccoletti e pane profumato (1,3)€ 12,00

spAGHETTI TRAFILATI AL BRONZO CON SALSA DI POMODORO (1)€ 10,00

PACCHERI CON RAGU' DI VITELLONE * E SCAGLIE DI PECORINO ROMANO D.O.P€ 14,00

(1,7,9,12)

Secondi piatti

TAGLIATA DI MANZO* CON PATATE ARROSTO( 12)€ 20,00

MEDAGLIONI DI FILETTO DI MAIALE ALLA SENAPE ANTICA CON PATATE ARROSTO (10-12))€ 18,00

FILETTO DI SALMONE, SU CREMA DI FINOCCHI E CAVOLETTI DI BRUXELLES(4,7)€ 16,00

Secondo* dello Chef (1-3-4-7-9-12-14)€ 16,00/ € 20,00

TOFU GRIGLIATO CON GUACAMOLE(6)€ 12,00

Insalate

Insalata NIZZARDA€ 11,00

ICEBERG, patate, pomodori, fagiolini*, cavolo cappuccio, tonno, uovo (3-4)

Insalata CESAR€ 11,00

ICEBERG, pomodori, pollo*, finocchi, fagiolini*, bacon croccante , cesar sauce (6-7)

veggie€10,00

iceberg,pomodori,finocchi,avocado,carote,cetrioli (3,4,5,6)

riso nero€ 14,00

riso nero, pollo, mozzarella fior di latte, ceci, carote, cavolo cappuccio (1-7)

cous cous€14,00

cous cous, pomodori, cetrioli, fagiolini, mandorle, salmone norvegese affumicato (1,4,5)

farro€12,00

farro, tofu,ceci,carote,zucchine,piselli(1,6)

Dessert

Tagliata di frutta€ 6,00

tiramusu (1-3-7)€ 6,00

Torta del giorno (1-3-7)€ 6,00

Mousse al caffè e amaretti (1-3-7) € 6,00

*L’alimento contrassegnato potrebbe essere acquistato surgelato in caso di mancanza di reperibilità del prodotto fresco.
L’alimento indicato in grassetto contiene allergeni. Chiedi la tabella allergeni al nostro personale in caso di necessità.
Allergeni: 1. Cereali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati e prodotti derivati);
2. Crostacei e prodotti derivati; 3. Uova e prodotti derivati; 4. Pesce e prodotti derivati; 5. Arachidi e prodotti derivati; 6. Soia e prodotti derivati; 7. Latte e prodotti derivati, incluso il lattosio; 8. Frutta a guscio; 9. Sedano e prodotti derivati; 10. Senape e prodotti derivati;
12. Anidride Solforosa; 13. Lupini e prodotti derivati; 14. Molluschi e prodotti derivati.