MENU PRANZO

coperto euro 2,00

Antipasti

burrata pugliese con crudo di parma (7)€ 14,00

bresaola con insalatina di campo e scaglie di grana (7)€ 14,00

tentacolo di polipo croccante con fagiolini e pomodorini (1-4)€ 16,00

TARTARE DI SALMONE AFFUMICATO NORVEGESE CON RISO BASMATI E AVOCADO(4,14)€ 16,00

Primi piatti

primo del giorno (1-8-9-7)€ 12,00/14,00

risotto mantecato ai porcini(1-2-7-12)€ 16,00

gnocchi di patate con zucca, porro e speck(1-3-7)€ 15,00

panciotti ripieni di baccalà su crema di piselli e gocce di pomodoro(1-3-4-7)€ 16,00

Secondi piatti

filetto di manzo* ai porcini con verdure grigliate e patate arrosto(1-10-12)€ 20,00

trancio di pesce spada* alla mediterranea con patate(4-5-6-9)€ 18,00

cotolettine di filetto di maiale* con patate arrosto(1-7-12)€ 16,00

Secondo* dello Chef (1-4-7-9-12)€ 18,00

Insalate

Insalata Grassi€ 11,00

lattuga, patate, pomodori, fagiolini*, cavolo cappuccio, tonno (3-4)

Insalata Strehler€ 11,00

lattuga, pomodori, pollo*, finocchi, fagiolini*, bacon croccante , caesar sauce (6-7)

cous cous€ 14,00

cous cous, salmone norvegese, cetrioli, fagiolini, pomodorini e mandorle (1-2-4-5-7-8)

riso nero€ 14,00

riso nero, pollo, mozzarella fior di latte, mais, carote, cavolo cappuccio (1-7)

Dessert

Tagliata di frutta€ 6,00

tiramusu (1-3-7)€ 6,00

Torta del giorno (1-3-7)€ 6,00

Mousse al caffè e amaretti (1-3-7) € 6,00

*L’alimento contrassegnato potrebbe essere acquistato surgelato in caso di mancanza di reperibilità del prodotto fresco.
L’alimento indicato in grassetto contiene allergeni. Chiedi la tabella allergeni al nostro personale in caso di necessità.
Allergeni: 1. Cereali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati e prodotti derivati);
2. Crostacei e prodotti derivati; 3. Uova e prodotti derivati; 4. Pesce e prodotti derivati; 5. Arachidi e prodotti derivati; 6. Soia e prodotti derivati; 7. Latte e prodotti derivati, incluso il lattosio; 8. Frutta a guscio; 9. Sedano e prodotti derivati; 10. Senape e prodotti derivati;
12. Anidride Solforosa; 13. Lupini e prodotti derivati; 14. Molluschi e prodotti derivati.